Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Стол

organica

Стол Стол "Органика" - философское изображение любой органической системы, в которой с целью существования все части взаимосвязаны. Конструкция была основана на сложности человеческого тела и его концепции. Две массивные деревянные формы представляют форму легких, в то время как алюминиевый вал в центре конструкции напоминает позвоночник. Витые стержни, которые выглядят как артерии, соединтяются с формой основы, которая может интерпретироваться как орган. Покрытием стола является прямоугольник стекла, мощный, но в тоже время хрупкий, как и человеческая кожа.

Циферблат часов

genuse

Циферблат часов Tritime, Fortime, Timegrid, Timinus, Timechart, Timenine являются серией тактовых приложений, специально разработанных для часовых устройств. Приложения являются оригинальными, но в тоже время простыми и эстетически привлекательными с точки зрения дизайна, представляя концепцию этники будущего в разрезе научно-фантастического стиля. Все циферблаты доступны в 9 цветах и совместимы с коллецией часов I'm Watch.

Интерьер театра

Crossing the line

Интерьер театра Интерьер театра, где монолог о причине и следствии, которые приводят нас к совершению действий, которые мы не считали возможными, представляет собой стол круглой формы, таким образом, размещая аудиторию, как в судах Европы. Дизайнер хоткла создать атмосферу, где аудитория включает себя в действие, взаимодействует и отражает суть происходящего с личной точки зрения.

Дизайн упаковки водки

Kasatka

Дизайн упаковки водки Дизайн упаковки водки "Касатка" основывается на идее водки премиального качества. Конструкция бутылки и выбор цветовой гаммы основан на концепции минимализма. Простая цилиндрическая форма и ограниченный диапазон цветов (белый, оттенки серого, черный) подчеркивают кристаллическую чистоту продукта, а элегантность представлена через минималистический дизайн.

Календарь

calendar 2013 “ZOO”

Календарь Календарь "Зоопарк" представляет собой бумажный календарь в форме диких животных, который позволит каждому иметь собственный мини-зоопарк. Простой в сборке, календарь представляет собой концепцию легкого дизайна с элементом неожиданности, но высоким качеством. Данный календарь основывается на философии компании - "Жизнь с дизайном" и является отличным примером легкости в обогащении пространства с помощью дизан-объектов.