Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Художественная Инсталляция

Pretty Little Things

Художественная Инсталляция «Pretty Little Things» исследует мир медицинских исследований и замысловатых образов, которые можно увидеть под микроскопом, интерпретируя их в современных абстрактных узорах с помощью яркой палитры флуоресцентных цветов. Это крупномасштабная инсталляция длиной более 250 метров с более чем 40 отдельными произведениями искусства, которая представляет публике красоту исследования.

Инсталляция

The Reflection Room

Инсталляция Вдохновленный красным цветом, который символизирует удачу в китайской культуре, The Reflection Room - это пространственный опыт, который был полностью создан из красных зеркал, чтобы создать бесконечное пространство. Внутри типографика играет роль подключения аудитории к каждой из основных ценностей китайского Нового года и побуждает людей задуматься о прошедшем и грядущем году.

Активация События

Home

Активация События Дом воплощает в себе ностальгию по личному дому и представляет собой сочетание старого и нового. Заднюю стену украшают винтажные картины 1960 года, по всей витрине разбросаны небольшие личные сувениры. Вместе эти вещи переплетаются в массу нитей, образующихся вместе, как одна история, где в ожидании того места, где стоит зритель, раскрывается сообщение.

Арт-Инсталляция

The Future Sees You

Арт-Инсталляция The Future Sees You представляет собой красоту оптимизма молодых творческих людей - будущих мыслителей, новаторов, дизайнеров и художников вашего мира. В динамичной визуальной истории, проецируемой через 30 окон на 5 уровнях, глаза сияют ярким цветовым спектром и временами, кажется, следят за толпой, когда они с уверенностью смотрят в ночь. Этими глазами они видят будущее мыслителя, новатора, дизайнера и художника: творцов завтрашнего дня, которые изменят мир.

Коммерческий Дизайн Интерьера

KitKat

Коммерческий Дизайн Интерьера Новаторски представьте концепцию и бренд в целом через дизайн магазина, специально для канадского рынка и клиентов Yorkdale. Использование опыта предыдущих всплывающих окон и зарубежных местоположений для инноваций и переосмысления всего опыта. Создайте сверхфункциональный магазин, который подойдет для очень большого количества посетителей и для сложных помещений.

Дизайн Интерьера

Arthurs

Дизайн Интерьера Современный североамериканский гриль, коктейль-бар и терраса на крыше, расположенные в центре Торонто, предлагают изысканное классическое меню и изысканные фирменные напитки. В ресторане Arthur's есть три различных пространства (столовая, бар и патио на крыше), которые одновременно кажутся уютными и просторными. Потолок уникален своим дизайном из граненых деревянных панелей с деревянным шпоном, созданных так, чтобы подчеркнуть восьмиугольную форму комнаты и имитировать вид ограненного хрусталя, висящего наверху.