Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Упаковка

The Fruits Toilet Paper

Упаковка Многие компании и магазины по всей Японии дарят покупателям рулон туалетной бумаги в качестве подарка в знак признательности. Фруктовая туалетная бумага была разработана, чтобы удивить покупателей своим милым стилем, идеально подходящим для таких случаев. На выбор предлагается 4 дизайна: киви, клубника, арбуз и апельсин. С момента объявления о дизайне и выпуске продукта он был представлен более чем в 50 СМИ, включая телеканалы, журналы и веб-сайты, в 23 городах в 19 странах.

Альпинистская Башня

Wisdom Path

Альпинистская Башня Не функционирующую водонапорную башню руководство мастерской решило реконструировать и превратить в стену для скалолазания. Самая высокая точка вокруг него хорошо видна за пределами Мастерской. Имеет живописный вид на озеро Сенеж, территорию Мастерской и сосновый лес вокруг. По окончании учебы студенты участвуют в торжественном восхождении на самый верх башни, являющейся смотровой площадкой. Спиральное движение вокруг башни - символ процесса накопления опыта. А высшая точка - это символ жизненного опыта, который со временем превращается в камень мудрости.

Упаковка Торта Шахматной Палочки

K & Q

Упаковка Торта Шахматной Палочки Это дизайн упаковки для выпечки (тортов, финансистов). При соотношении длины к ширине 8: 1 стороны этих рукавов очень длинные и покрыты шахматным рисунком. Рисунок продолжается на передней части, которая также имеет расположенное в центре окно, через которое можно увидеть содержимое рукава. Когда все восемь рукавов, содержащихся в этом подарочном наборе, выровнены, открывается красивый клетчатый узор шахматной доски. K&Q сделает ваш особый случай таким же элегантным, как чаепитие короля и королевы.

Дизайн Интерьера Библиотеки

Veranda on a Roof

Дизайн Интерьера Библиотеки Калпак Шах из Studio Course капитально отремонтировал верхний уровень квартиры в пентхаусе в Пуне, Западная Индия, создав сочетание комнат внутри и снаружи, которые окружают сад на крыше. Местная студия, которая также находится в Пуне, стремилась превратить малоиспользуемый верхний этаж дома в зону, похожую на веранду традиционного индийского дома.

Музыкальный Инструмент

DrumString

Музыкальный Инструмент Объединение двух инструментов вместе означает рождение нового звука, новой функции в использовании инструментов, нового способа игры на инструменте, нового внешнего вида. Также шкалы нот для барабанов похожи на D3, A3, Bb3, C4, D4, E4, F4, A4, а шкалы струнных нот разработаны в системе EADGBE. DrumString легкая и имеет ремешок, который крепится на плечах и талии, поэтому использовать и держать инструмент будет легко, и это дает вам возможность использовать две руки.

Упаковка Вафельного Торта

Miyabi Monaka

Упаковка Вафельного Торта Это дизайн упаковки для вафельного торта с фасолевым вареньем. На упаковках использованы мотивы татами, которые напоминают японскую комнату. Они также придумали дизайн упаковки в стиле рукава в дополнение к упаковкам. Это позволило (1) показать традиционный камин, уникальную особенность чайной комнаты, и (2) создать чайные комнаты в 2, 3, 4,5, 18 и других размерах. Тыльная сторона упаковок украшена орнаментом, отличным от татами, поэтому их можно продавать отдельно.