Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Аптекарская Лавка

Izhiman Premier

Аптекарская Лавка Дизайн нового магазина «Ижиман Премьер» развивался вокруг создания модного и современного опыта. Дизайнер использовал различное сочетание материалов и деталей для обслуживания каждого угла выставленных предметов. Каждую выставочную площадь обрабатывали отдельно, изучая свойства материалов и выставленных товаров. Создание брака материалов, смешанных между калькуттским мрамором, ореховым деревом, дубом и стеклом или акрилом. В результате опыт был основан на каждой функции и предпочтениях клиента с современным и элегантным дизайном, совместимым с обслуживаемыми выставленными предметами.

Оптическая инсталляция

Opx2

Оптическая инсталляция Opx2 представляет собой оптическую инсталляцию, которая исследует взаимосвязь между природой и техникой. Данные отношения, представленные повторяющимися образами и ритмами, одновременно характерезуют как природные явления, так и явления в компьютерных процессах. Изолированная геометрия, моментальная непрозрачность и плотность данной инсталляции напрямую ассоциируются с путешествием по кукурузному полю или типичном представлением двоичного кода. Opx2 представленна сложной геометрию, которая побуждает к перосмыслению восприятия объема и пространства.

Итерьер кафе

Aix Arome Cafe

Итерьер кафе Интерьер "Кафе" продуман так, чтобы посетители чувствовали себя частью океана. Огромная конструкция яйцевидной формы, расположенная посередине пространство одновременно функционирует как каса и место приготовления кофе. Знаковая структура будки навеяна формами и пропорциями кофейных зерен. Два больших отверстия с обеих сторон данного "боба" служать хорошим источником вентиляции и естественного освещения. В "Кафе" представлен длинный стол как ассоциация с осьминогами и пузырьками, а люстры, свисающие с белого потолка в беспорядке, напоминают рыбок, играющих в солнечных лучах на поверхности воды.

Кинотеатр

Wuhan Pixel Box Cinema

Кинотеатр Пиксель является не только основным элементом изображения, но и задает тему конструкции кинтотеатра "Pixel", исследуя отношения между движением и изображением. Пиксель также имеет прямой отношение к кино, таким образом кассеа большого зала представляет собой огромный изогнутый конверт, составленный из более чем 6000 панелей разной формы из нержавеющей стали. Особенность фасада здания состоит в том, что он украшен огромным количеством выступающих из стены квадратных панелей, воссоздающих названием кинотеатра. Итерьер этого кинотеатра сконструирован для того, чтобы предоставить насладжение прекрасной атмосферой цифрового мира, порожденного единством всех представляющих интерьер пикселей.

Инсталляция

Artificial Topography

Инсталляция Мебель большого размера - современный концепт для создания пространства подобного пещере. Главная идея дизайнера заключается в том, чтобы создать объем внутри структуры с аморфными формами, словно в пещере. Данная конструкция целиком состоит из пластика - около 1000 листов мягкой пластмассы толщиной в 10 миллиметров были разрезаны и ламинированы с целью создания контура и формы. Данная инсталляция представляет собой не только предмет искусства, но и образец мебели большого размера. Все части конструкции являются очень мягкими и органичными, как диван, и человек, который находится внутри этого пространства, чувствует себя расслабленно и в состоянии найти подходящее место для удобного расположения.