Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Многофункциональное Здание

GAIA

Многофункциональное Здание Gaia находится рядом с недавно предложенным правительственным зданием, которое включает в себя станцию метро, большой торговый центр и самый важный городской парк. Многофункциональное здание с его скульптурным движением привлекает внимание как жителей офисов, так и жилых помещений. Это требует модифицированной синергии между городом и зданием. Разнообразное программирование активно задействует местную среду в течение дня, становясь катализатором того, что неизбежно вскоре станет горячей точкой.

Рабочий Стол

Timbiriche

Рабочий Стол Дизайн отражает непрерывно меняющуюся жизнь современного человека в поливалентном и изобретательном пространстве, которое с единственной поверхностью, согласованной с отсутствием или наличием кусков дерева, которые скользят, удаляют или размещают, предлагает бесконечные возможности для организации объектов. в рабочем пространстве, обеспечивая постоянство в специально созданных местах и отвечающих потребностям каждого момента. Дизайнеры вдохновлены традиционной игрой тимбириш, переделывая суть размещения матрицы личных подвижных точек, которая обеспечивает игровое пространство на рабочем месте.

Посуда

BaMirLa

Посуда Бамирла означает венгерский Батор Табор, лагерь для детей, больных раком или другими хроническими заболеваниями. Цель этого дизайна - передать атмосферу лагеря пользователям с помощью округлых игривых форм, использования цветов и характера декоративно-прикладного искусства. Декорации относятся к лагерю, и они основаны на следующих трех идеях: логотип лагеря, детские помещения и графика домов. Посуда, как правило, поддерживает привычки здорового питания, поэтому в своих размерах они адаптированы к практике «меньше ешьте чаще».

Коллекция Украшений

Future 02

Коллекция Украшений Project Future 02 - это коллекция украшений в веселой и яркой манере, вдохновленная теоремами о круге. Каждое изделие создается с помощью программного обеспечения для автоматизированного проектирования, полностью или частично создается с использованием технологии избирательного лазерного спекания или 3D-печати стали и вручную завершается традиционными методами серебряного дела. Коллекция черпает вдохновение в форме круга и тщательно разработана, чтобы визуализировать теоремы Евклида в образцах и формах носимого искусства, символизируя, таким образом, новое начало; отправная точка в захватывающее будущее.

Вручение Награды

Awards show

Вручение Награды Эта праздничная сцена была разработана с уникальным дизайном и требовала гибкости представления музыкального шоу и представления нескольких различных наград. Элементы декораций были внутренне освещены, чтобы способствовать этой гибкости, и включали летающие элементы как часть декораций, которые использовались во время шоу. Это была презентация и ежегодная церемония награждения некоммерческой организации.

Адаптируемый Ковер

Jigzaw Stardust

Адаптируемый Ковер Коврики выполнены в форме ромба и шестиугольника, их легко разместить рядом друг с другом с противоскользящей поверхностью. Идеально подходит для покрытия полов и даже стен, чтобы уменьшить мешающие звуки. Фигуры бывают двух видов. Светло-розовые изделия сделаны вручную из новозеландской шерсти с вышивкой из бананового волокна. Синие детали напечатаны на шерсти.