Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Бар-Ресторан

IL MARE

Бар-Ресторан В этом ресторане мы взяли на вооружение концепцию «вырезанный и вставляемый дизайн». Чтобы управлять несколькими ресторанами, неоценимо использовать прекрасные элементы разностороннего комбинированного дизайна. Например, арочная форма, соединяющая колонну и потолок, станет одним из элементов дизайна и наверняка будет намного выше скамейки или барной стойки. Естественно, это можно использовать просто как разделение атмосферы. Фактически, уже построены еще три ресторана, и этот «вырезанный и вставляемый дизайн» оказал благотворное влияние.

Ресторан

George

Ресторан Концепция Джорджа - это «столовая, созданная с учетом воспоминаний клиента». Это место, где можно небрежно наслаждаться повседневными событиями, такими как вечеринки с едой и напитками, бережно относясь к американской культуре и истории современной архитектуры, когда клиент жил в Нью-Йорке. Таким образом, ресторан в целом построен по образу исторического ресторана Нью-Йорка, при этом понемногу возводятся дополнительные постройки, демонстрируя ощущение исторического фона. Это должно включить концепцию, упомянутую выше, и нам удалось максимизировать потенциал этого здания.

Дизайн Интерьера

CRONUS

Дизайн Интерьера Этот лаунж-бар для членов предназначен для руководителей, которые любят проводить стильные городские ночи. Само собой разумеется, что вы почувствуете что-то особенное и экстраординарное для тех, кто хочет стать участником и кто желает использовать этот бар. Более того, как только вы начнете здесь пользоваться, удобство и комфорт будут иметь большое значение для формы работы. Эти два аспекта, упомянутые выше, могут показаться вам довольно странными, и наша задача - дать правильный подход. Действительно, эти «два аспекта» были ключевыми словами при проектировании этого лаунж-бара.

Японский Котлетный Ресторан

Saboten Beijing the 1st

Японский Котлетный Ресторан Это сеть японских котлетных ресторанов «Saboten», первый флагманский ресторан Китая. Деформация наших традиций и хорошая локализация необходимы для того, чтобы сделать японскую культуру более доступной для зарубежных стран. Здесь, рассматривая будущее видение сети ресторанов, мы создали проекты, которые станут полезными руководствами при расширении в Китае, а также за рубежом. Тогда одной из наших задач было понять правильное понимание «японских образов», которое предпочитают иностранцы. В основном мы сосредоточились на «традиционной Японии». Мы прилагаем усилия, чтобы включить его.

Кофеварка

Lavazza Desea

Кофеварка Удобная машина, разработанная, чтобы предложить полный пакет итальянской кофейной культуры: от эспрессо до настоящего капучино или латте. На сенсорном интерфейсе варианты выбора разделены на две отдельные группы - одну для кофе и одну для молока. Напитки можно персонализировать с помощью функций повышения температуры и молочной пены. Необходимая услуга обозначена в центре светящимися значками. Машина поставляется со специальной стеклянной кружкой и применяет язык форм Lavazza с контролируемой поверхностью, изысканными деталями и особым вниманием к цветам, материалам и материалам. финиш.

Кофеварка

Lavazza Idola

Кофеварка Идеальное решение для любителей кофе, которые хотят насладиться итальянским эспрессо дома. Сенсорный пользовательский интерфейс с акустической обратной связью имеет четыре варианта выбора и функцию повышения температуры, предлагающую индивидуальный подход к каждому вкусу и случаю. Машина указывает на отсутствие воды, контейнер с полными крышками или необходимость удаления накипи с помощью дополнительных светящихся значков, а поддон для сбора капель можно легко отрегулировать. Открытый дух дизайна, качественная поверхность и изысканная детализация - это эволюция устоявшегося языка форм Lavazza.