Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Коллекция Ювелирных Изделий

Biroi

Коллекция Ювелирных Изделий Biroi — это серия украшений, напечатанных на 3D-принтере, вдохновленная легендарным небесным фениксом, который бросается в пламя и возрождается из собственного пепла. Динамичные линии, образующие структуру, и узор Вороного, раскинувшийся на поверхности, символизируют феникса, который оживает из пылающего пламени и улетает в небо. Узор меняет размер, обтекая поверхность, придавая структуре ощущение динамизма. Дизайн, который сам по себе напоминает скульптуру, дает владельцу мужество сделать шаг вперед, подчеркнув свою уникальность.

Искусство

Supplement of Original

Искусство Белые прожилки в речных камнях приводят к случайным рисункам на поверхности. Выбор определенных речных камней и их расположение превращают эти узоры в символы в виде латинских букв. Вот как создаются слова и предложения, когда камни находятся в правильном положении рядом друг с другом. Возникают язык и общение, и их знаки становятся дополнением к тому, что уже есть.

Визуальная Идентификация

Imagine

Визуальная Идентификация Цель состояла в том, чтобы использовать формы, цвета и технику дизайна, вдохновленные позами йоги. Элегантный дизайн интерьера и центра, предлагающий посетителям спокойный отдых, чтобы восстановить свою энергию. Поэтому дизайн логотипа, онлайн-медиа, графические элементы и упаковка соответствовали золотому сечению, чтобы иметь идеальную визуальную идентичность, которая, как ожидается, поможет посетителям центра получить отличный опыт общения через искусство и дизайн центра. Дизайнер воплотил в дизайне опыт медитации и йоги.

Вешалка Для Одежды

Linap

Вешалка Для Одежды Эта элегантная вешалка для одежды обеспечивает решение некоторых из самых больших проблем: трудности с размещением одежды с узким воротником, трудности с развешиванием нижнего белья и долговечность. Вдохновением для дизайна послужила скрепка для бумаги, которая является непрерывной и прочной, а окончательная форма и выбор материала были обусловлены решением этих проблем. В результате получился отличный продукт, облегчающий повседневную жизнь конечного пользователя, а также приятный аксессуар бутика.

Жилой

House of Tubes

Жилой Проект представляет собой слияние двух зданий, заброшенного 70-х годов и здания современной эпохи, а объединяющим их элементом является бассейн. Это проект, который имеет два основных назначения: во-первых, в качестве резиденции для семьи из 5 человек, во-вторых, в качестве художественного музея, с широкими площадями и высокими стенами, вмещающими более 300 человек. Дизайн повторяет форму задней горы, культовой горы города. В проекте использованы только 3 варианта отделки светлых тонов, чтобы помещения сияли естественным светом, который проецируется на стены, пол и потолок.

Журнальный Столик

Sankao

Журнальный Столик Журнальный столик Sankao, что в переводе с японского означает «три лица», представляет собой элегантный предмет мебели, призванный стать важным персонажем любой современной гостиной. Санкао основан на эволюционной концепции, которая растет и развивается как живое существо. В качестве материала можно было выбрать только твердую древесину с устойчивых плантаций. Журнальный столик Sankao в равной степени сочетает в себе высочайшие технологии производства с традиционным мастерством, что делает каждый предмет уникальным. Sankao доступен в различных типах твердой древесины, таких как ироко, дуб или ясень.