Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Обновление Городов

Tahrir Square

Обновление Городов Площадь Тахрир является основой политической истории Египта, поэтому возрождение ее городского дизайна является политическим, экологическим и социальным желанием. Генеральный план предполагает перекрытие некоторых улиц и объединение их с существующей площадью без нарушения транспортного потока. Затем были созданы три проекта для проведения развлекательных и коммерческих мероприятий, а также мемориала в честь современной политической истории Египта. В плане было учтено достаточно места для прогулок и сидячих мест, а также высокая доля зеленых насаждений, чтобы привнести цвет в город.

Общественная Площадь

Brieven Piazza

Общественная Площадь Вдохновением для этого дизайна является привязанность к простоте и проницательности абстракции и символизма Мондриана с оттенком характера и аутентичности, обозначенными исторической каллиграфией Square Kufic. Этот дизайн является проявлением последовательного слияния стилей, отстаивающего идею о том, что существует возможность смешивания различных, казалось бы, противоречивых стилей в отношении наблюдения невооруженным глазом, в то время как при углублении в философию, лежащую в их основе, могут быть сходства, которые приведут к созданию последовательных художественных работ, которые привлекает за гранью очевидного понимания.

Светодиодный Зонтик И Большой Садовый Фонарик

NI

Светодиодный Зонтик И Большой Садовый Фонарик Совершенно новый NI Parasol переопределяет освещение таким образом, что оно может быть больше, чем светящийся объект. Новаторски сочетая в себе зонтик и садовый фонарик, NI выглядит элегантно, стоя рядом с шезлонгами у бассейна или на других открытых площадках с утра до вечера. Запатентованный датчик OTC (диммер в одно касание) с распознаванием пальцев позволяет пользователям легко регулировать желаемый уровень освещения 3-канальной системы освещения. NI также применяет низковольтный светодиодный драйвер на 12 В, который выделяет очень мало тепла, обеспечивая энергосберегающий источник питания для системы с более чем 2000 штук светодиодов по 0,1 Вт.

Светильник

Yazz

Светильник Yazz - это забавный осветительный прибор, сделанный из гибких полужестких проводов, позволяющий пользователю принимать любую форму или форму, которая соответствует его настроению. К нему также прилагается разъем, позволяющий легко объединить более одного устройства. Yazz также эстетически привлекательный, удобный и экономичный. Идея возникла из идеи свести к минимуму освещение до его основных предметов первой необходимости как абсолютного выражения красоты без потери эстетического воздействия освещения, поскольку промышленный минимализм сам по себе является искусством.

Настраиваемый Моноблок

BENT

Настраиваемый Моноблок Разработанный по принципу массовой настройки, удовлетворяющий потребности пользователей лучше в рамках ограничений массового производства. Основная задача в этом проекте состояла в том, чтобы разработать дизайн, который бы удовлетворял различные потребности четырех групп пользователей в рамках ограничений массового производства. Три основных элемента настройки определены и используются для дифференциации продукта для этих групп пользователей: 1. совместное использование экрана2 .screen height setting3.keyboard-calculator комбинация. В качестве решения прилагается настраиваемый модуль вторичного экрана, а уникальная настраиваемая комбинация клавиатура-калькулятор является опорой.

Агентство Недвижимости

The Float

Агентство Недвижимости В этом проекте мы разрабатываем архитектуру, интерьер и ландшафт. Дело - «Агентство по недвижимости», название недвижимости - [Sky villa], поэтому примите концепцию, указав, таким образом, имя дела в качестве отправной точки. А проект находится в центре Сямэня, условия вокруг базы неблагоприятные, есть старые квартиры и строительная площадка, напротив школа, никакого ландшафта нет. В конце, с концепцией [Float], поднимите центр продаж на высоту 2F и создайте собственный ландшафт, пул на уровне стека, чтобы центр продаж любил плавать в воде, и посетители проходили через большую площадь пруда, и через первый этаж офиса продаж пройдите к черной лестнице и поднимитесь в торговый зал. Конструкция представляет собой стальную конструкцию, дизайн здания и дизайн интерьера стремятся к интеграции и единству техники.