Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Инвалидная Коляска

Ancer Dynamic

Инвалидная Коляска Ancer, инвалидная коляска, предотвращающая пролежни, уделяет внимание не только плавности движений, но и комфорту пациента, особенно тех, кто пользуется им в течение длительного периода времени. Инновационный дизайн вместе с динамической подушкой безопасности, встроенной в подушку сиденья, и поворотной ручкой отличает его от обычного инвалидного кресла. Приложив много усилий, конструкция кресла-коляски была завершена, и было доказано, что она помогает предотвратить пролежни. Принципы решения и дизайна основаны на результатах, полученных от пользователей инвалидных колясок, что обеспечивает аутентичный пользовательский опыт.

3D-Анимация

Alignment to Air

3D-Анимация Что касается творческой анимации букв, Джин начал с алфавита А. И, когда дело доходит до концептуального этапа, он старался увидеть более энергичные настроения, отражающие его философию, которая довольно активна, но в то же время организована. Попутно он придумал противоречивые слова, в некотором роде полностью отражающие его идею, например, выровнять по воздуху, что является названием этого проекта. Имея это в виду, анимация представляет более точные и деликатные моменты на первом слове. С другой стороны, последняя буква проявляется в довольно гибкой и свободной атмосфере.

Веб-Дизайн И Пользовательский Интерфейс

Si Me Quiero

Веб-Дизайн И Пользовательский Интерфейс Сайт Sí, Me Quiero - это пространство, которое помогает быть самим собой. Для реализации проекта необходимо было провести интервью и изучить социальный и культурный контекст в отношении женщин; ее проекция в обществе и на себя. Был сделан вывод, что Интернет будет сопровождать и будет осуществляться с подходом, помогающим любить себя. В дизайне отражена простота в нейтральных тонах с использованием красных контрастов, чтобы привлечь внимание к определенным действиям, цветам бренда книги, изданной заказчиком. Вдохновение пришло из искусства конструктивизма.

Дизайн Винной Этикетки

314 Pi

Дизайн Винной Этикетки Эксперименты с дегустацией вин - это бесконечный процесс, ведущий к новым путям и различным ароматам. Бесконечная последовательность пи, иррациональное число с бесконечными десятичными знаками без знания последнего из них послужила вдохновением для названия этих вин без сульфитов. Дизайн нацелен на то, чтобы выделить особенности 3,14 винных серий, а не скрывать их среди картинок или графики. Следуя минималистичному и простому подходу, на этикетке показаны только настоящие характеристики этих натуральных вин, которые можно наблюдать в записной книжке энолога.

Энергетическая Активация Пешеходных Мостов

Solar Skywalks

Энергетическая Активация Пешеходных Мостов В мегаполисах мира, таких как Пекин, есть большое количество пешеходных мостов, пересекающих оживленные транспортные артерии. Часто они непривлекательны, что ухудшает общее впечатление города. Идея дизайнеров обшить пешеходные мосты эстетичными фотоэлектрическими модулями и превратить их в привлекательные городские районы не только экологична, но и создает скульптурное разнообразие, которое привлекает внимание на городском пейзаже. Зарядные станции для электромобилей или электровелосипедов под пешеходными мостиками используют солнечную энергию прямо на месте.

Книга

ZhuZi Art

Книга Серию книжных изданий собрания произведений традиционной китайской каллиграфии и живописи издает Нанкинский художественный музей Чжузи. Традиционная китайская живопись и каллиграфия с ее долгой историей и элегантной техникой ценятся за их высокохудожественную и практическую привлекательность. При разработке коллекции использовались абстрактные формы, цвета и линии, чтобы создать последовательную чувственность и выделить пустое пространство в эскизе. Легкость совпадает с художниками в традиционных стилях живописи и каллиграфии.