Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Упаковка Для Корейской Здоровой Пищи

Darin

Упаковка Для Корейской Здоровой Пищи Darin разработан, чтобы освободить современных людей от нежелания к традиционным корейским продуктам здорового питания в обществе усталости, демонстрируя простую графическую ясность в доставке пакетов, отвечающих чувствам современных людей, в отличие от нестандартных изображений, которые использовались в традиционных корейских магазинах здорового питания. , Все дизайны созданы с использованием мотивов кровообращения, визуализируя цель подарить жизненную силу и здоровье уставшим 20-30-летним.

Коллекция Женской Одежды

Utopia

Коллекция Женской Одежды В этой коллекции Yina Hwang в основном вдохновлялась симметричными и асимметричными формами с оттенком андеграундной музыкальной культуры. Она курировала эту коллекцию, основываясь на своем решающем моменте самообладания, чтобы создать коллекцию функциональной, но абстрактной одежды и аксессуаров, чтобы воплотить историю ее опыта. Каждый принт и ткань в проекте оригинальны, и в основном она использовала искусственную кожу, атлас, Power Mash и спандекс для основы тканей.

Коллекция Мебели

Phan

Коллекция Мебели Коллекция Phan вдохновлена контейнером Phan, который представляет собой тайскую контейнерную культуру. Дизайнер использует структуру контейнеров Phan для создания прочной конструкции мебели. Разработайте форму и детали, которые сделают его современным и простым. Дизайнер использовал технологию лазерной резки и комбинацию станка для гибки листового металла и дерева с ЧПУ для создания сложной и уникальной детали, которая отличается от других. Поверхность обработана системой порошкового покрытия, чтобы структура оставалась длинной, прочной, но легкой.

Инвалидная Коляска

Ancer Dynamic

Инвалидная Коляска Ancer, инвалидная коляска, предотвращающая пролежни, уделяет внимание не только плавности движений, но и комфорту пациента, особенно тех, кто пользуется им в течение длительного периода времени. Инновационный дизайн вместе с динамической подушкой безопасности, встроенной в подушку сиденья, и поворотной ручкой отличает его от обычного инвалидного кресла. Приложив много усилий, конструкция кресла-коляски была завершена, и было доказано, что она помогает предотвратить пролежни. Принципы решения и дизайна основаны на результатах, полученных от пользователей инвалидных колясок, что обеспечивает аутентичный пользовательский опыт.

3D-Анимация

Alignment to Air

3D-Анимация Что касается творческой анимации букв, Джин начал с алфавита А. И, когда дело доходит до концептуального этапа, он старался увидеть более энергичные настроения, отражающие его философию, которая довольно активна, но в то же время организована. Попутно он придумал противоречивые слова, в некотором роде полностью отражающие его идею, например, выровнять по воздуху, что является названием этого проекта. Имея это в виду, анимация представляет более точные и деликатные моменты на первом слове. С другой стороны, последняя буква проявляется в довольно гибкой и свободной атмосфере.

Веб-Дизайн И Пользовательский Интерфейс

Si Me Quiero

Веб-Дизайн И Пользовательский Интерфейс Сайт Sí, Me Quiero - это пространство, которое помогает быть самим собой. Для реализации проекта необходимо было провести интервью и изучить социальный и культурный контекст в отношении женщин; ее проекция в обществе и на себя. Был сделан вывод, что Интернет будет сопровождать и будет осуществляться с подходом, помогающим любить себя. В дизайне отражена простота в нейтральных тонах с использованием красных контрастов, чтобы привлечь внимание к определенным действиям, цветам бренда книги, изданной заказчиком. Вдохновение пришло из искусства конструктивизма.

Легенда дизайна дня

Легендарные дизайнеры и их отмеченные наградами работы.

Легенды дизайна - чрезвычайно известные дизайнеры, которые своими хорошими дизайнами делают наш Мир лучше. Откройте для себя легендарных дизайнеров и их новаторский дизайн продукции, оригинальные произведения искусства, креативную архитектуру, выдающийся модный дизайн и дизайнерские стратегии. Наслаждайтесь и исследуйте оригинальные дизайнерские работы отмеченных наградами дизайнеров, художников, архитекторов, новаторов и брендов со всего мира. Вдохновляйтесь креативным дизайном.