Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Помощник По Макияжу

Eyelash Stand

Помощник По Макияжу Этот дизайн исследует метафору ресниц. Дизайнер считает, что наращивание ресниц - это погоня за личными ожиданиями. Он создает подставку для ресниц как икону жизни или миниатюрную сцену спектакля. Эта подставка символизирует напоминание о приверженности утром или перед сном, временно накладывая ресницы до или после нанесения. Подставка для ресниц - это способ запомнить, какой тривиальный вклад внес в личное ежедневное приключение.

Тематическая Инсталляция

Dancing Cubes

Тематическая Инсталляция Этот дизайн взаимодействует с отображаемой темой по модулям. Эта тематическая подставка разработана с саморасширяющимся механизмом для соединения шести или более кубиков с увеличенным блоком в трех перпендикулярных направлениях. Конфигурация произвольной формы с выемками делает соединение похожим на танцующих людей с чересстрочной разверткой. Расположение маленьких отверстий создает структуру размещения объекта с линейными частями.

Настольный Светильник

Moon

Настольный Светильник Этот свет играет активную роль, чтобы сопровождать людей в рабочем пространстве с утра до ночи. Он был разработан с учетом условий труда людей. Провод можно подключить к портативному компьютеру или пауэрбанку. Форма луны представляла собой три четверти круга в виде восходящей иконы из изображения местности, сделанного из нержавеющей стали. Рисунок поверхности Луны напоминает план посадки в космическом проекте. Декорация выглядит как скульптура при дневном свете и световое устройство, которое успокаивает напряженную работу ночью.

Свет

Louvre

Свет Louvre light - это интерактивная настольная лампа, вдохновленная греческим летним солнечным светом, который легко проходит через закрытые ставни через Лувры. Он состоит из 20 колец, 6 из пробки и 14 из плексигласа, которые в игровой форме меняют порядок, чтобы преобразовать рассеивание, объем и окончательную эстетику света в соответствии с предпочтениями и потребностями пользователей. Свет проходит через материал и вызывает диффузию, поэтому тени не появляются ни на себе, ни на поверхностях вокруг него. Кольца разной высоты дают возможность бесконечных комбинаций, безопасную настройку и полный контроль света.

Дизайн Одежды

Sidharth kumar

Дизайн Одежды NS GAIA - это современный бренд женской одежды из Нью-Дели, который отличается уникальным дизайном и технологиями изготовления тканей. Бренд является активным сторонником продуманного производства, а также переработки и вторичного использования. Важность этого фактора отражена в названиях столбов, буквах «N» и «S» в NS GAIA, означающих «Природа и устойчивость». Подход NS GAIA - «лучше меньше, да лучше». Этикетка играет активную роль в движении медленной моды, обеспечивая минимальное воздействие на окружающую среду.

Архитектура Смешанного Использования

Shan Shui Plaza

Архитектура Смешанного Использования Расположенный в историческом городе Сиань, между деловым центром и рекой ТаохуаТань, проект направлен на то, чтобы связать не только прошлое и настоящее, но также город и природу. Вдохновленный китайской сказкой «Весна цветения персика», этот проект предлагает райское место для жизни и работы, обеспечивая тесную связь с природой. В китайской культуре философия горной воды (Шань Шуй) имеет важное значение отношения между человеком и природой, таким образом, используя преимущества водного ландшафта этого места, проект предлагает пространства, отражающие философию Шань Шуй в городе.

Легенда дизайна дня

Легендарные дизайнеры и их отмеченные наградами работы.

Легенды дизайна - чрезвычайно известные дизайнеры, которые своими хорошими дизайнами делают наш Мир лучше. Откройте для себя легендарных дизайнеров и их новаторский дизайн продукции, оригинальные произведения искусства, креативную архитектуру, выдающийся модный дизайн и дизайнерские стратегии. Наслаждайтесь и исследуйте оригинальные дизайнерские работы отмеченных наградами дизайнеров, художников, архитекторов, новаторов и брендов со всего мира. Вдохновляйтесь креативным дизайном.