Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Дом

Basalt

Дом Создан для комфорта и элегантности. Этот дизайн действительно привлекает внимание и примечателен как внутри, так и снаружи. В номерах есть дубовое дерево, окна, пропускающие много солнечного света, и это успокаивает глаза. Он завораживает своей красотой и техникой. Попадая в этот дом, вы не можете не заметить безмятежность и ощущение оазиса, которое охватывает вас. Ветерок деревьев и окружающая среда с солнечными лучами делают этот дом уникальным местом для жизни вдали от городской суеты. Базальтовый дом построен, чтобы угодить и вместить самых разных людей.

Дизайн Двора И Сада

Shimao Loong Palace

Дизайн Двора И Сада Используя естественный и беглый язык разумной организации ландшафта, дворы соединены друг с другом во многих измерениях, пронизаны друг другом и плавно преобразованы. Умело используя вертикальную стратегию, 4-метровая разница в высоте будет обращена в изюминку и особенность проекта, создав многоуровневый, художественный, живой, естественный ландшафт двора.

Паблик-Арт-Пространство

Dachuan Lane Art Installation

Паблик-Арт-Пространство Улица Дачуань в Чэнду, на западном берегу реки Цзиньцзян, - это историческая улица, соединяющая руины стены Восточных ворот города Чэнду. В проекте арка переулка Дачуан в истории была перестроена по старинке на первоначальную улицу, а историю этой улицы рассказала инсталляция стрит-арта. Вмешательство арт-инсталляции - это своего рода медиа для продолжения и передачи историй. Он не только воспроизводит следы исторических улиц и переулков, которые были снесены, но и обеспечивает некую температуру городской памяти для новых улиц и переулков.

Ремонт Пристани

Dongmen Wharf

Ремонт Пристани Пристань Донгмен - это тысячелетняя пристань на материнской реке Чэнду. В связи с последним раундом «обновления старого города» территория была в основном снесена и отстроена заново. Проект призван представить великолепную историческую картину через вмешательство искусства и новых технологий в городской культурный объект, который практически исчез, а также активировать и реинвестировать давно спящую городскую инфраструктуру в городское общественное достояние.

Гостиница

Aoxin Holiday

Гостиница Отель расположен в Лучжоу, провинция Сычуань, городе, хорошо известном своим вином, дизайн которого вдохновлен местной винной пещерой, местом, которое вызывает сильное желание исследовать. Вестибюль представляет собой реконструкцию естественной пещеры, визуальная связь которой расширяет концепцию пещеры и местной городской текстуры на внутреннюю часть отеля, тем самым формируя своеобразный культурный носитель. Мы ценим ощущение пассажира во время пребывания в отеле, а также надеемся, что фактура материала, а также созданная атмосфера могут быть восприняты на более глубоком уровне.

Кинетическое Шоу Электронных Барабанов

E Drum

Кинетическое Шоу Электронных Барабанов Вдохновленный гиросферой. Шоу сочетает в себе ряд элементов, которые вместе создают необыкновенное впечатление. Инсталляция меняет свою форму и создает динамичную среду для выступления барабанщика. Эдрам разрушает барьер между звуком, светом и пространством, каждая нота превращается в свет.

Легенда дизайна дня

Легендарные дизайнеры и их отмеченные наградами работы.

Легенды дизайна - чрезвычайно известные дизайнеры, которые своими хорошими дизайнами делают наш Мир лучше. Откройте для себя легендарных дизайнеров и их новаторский дизайн продукции, оригинальные произведения искусства, креативную архитектуру, выдающийся модный дизайн и дизайнерские стратегии. Наслаждайтесь и исследуйте оригинальные дизайнерские работы отмеченных наградами дизайнеров, художников, архитекторов, новаторов и брендов со всего мира. Вдохновляйтесь креативным дизайном.