Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Интерактивные Инсталляции

Falling Water

Интерактивные Инсталляции «Падающая вода» - это набор интерактивных инсталляций, позволяющих пользователям изменять беговую дорожку вокруг куба или кубиков. Сочетание кубиков и струйки из бисера представляет собой контраст статичного объекта и динамического потока воды. Ручей можно потянуть, чтобы увидеть бегущие бусинки, или просто поставить на стол, как сцену с замерзшей водой. Бусы также считаются желанием, которое люди загадывают каждый день. Желания должны быть скованы цепями и бежать вечно, как водопад.

Установка Каркаса

Missing Julie

Установка Каркаса Этот дизайн представляет собой рамную установку и интерфейс между внутренним и внешним миром или светом и тенью. Он обеспечивает выражение лица, когда люди смотрят из кадра, ожидая, пока кто-нибудь вернется. Различные типы и размеры стеклянных сфер используются как символ желаний и слез, чтобы передать эмоции, которые, возможно, скрываются внутри. Стальной каркас и коробки определяют границу эмоций. Эмоции, создаваемые человеком, могут отличаться от того, как они воспринимаются, точно так же, как изображения в сферах перевернуты.

Чайный Сервиз

Vapor Breeze

Чайный Сервиз Чайник - это коробка, в которой хранится вселенная сущности, ожидающая своего выхода. Заглянув в отверстие, вы можете найти структуру динамических каналов, промежуточных между парами. Структура также отражается на коже снаружи. Все тело представляет собой испаренную сущность, которую люди могут визуализировать и наслаждаться каждый день.

Подставка Для Цветов

Eyes

Подставка Для Цветов The Eyes - подставка для цветов на все случаи жизни. Овальное тело покрыто золотой фольгой с неправильными отверстиями, как человеческие глаза, которые всегда ищут чудесные вещи в Матери-природе. Стенд ведет себя как философ. Он ценит природную красоту и показывает вам весь мир до или после того, как вы его зажжете.

Настольная Интерактивная Витрина

Ubiquitous Stand

Настольная Интерактивная Витрина Эта повсеместная настольная подставка предназначена для взаимодействия людей с мечтами. Отверстия расположены и дополняются цветами, леденцами или предметами, которые ассимилируются в его узор из различных ориентаций. Хромированная поверхность отражает и меняет оттенки отображаемых предметов и людей, с которыми они взаимодействуют.

Маска

Billy Julie

Маска Этот дизайн вдохновлен микровыражением. Дизайнер выбирает Билли и Джули для двух типов множественных личностей. Сложные элементы создаются путем параметрической регулировки ориентации лестничной геометрии на основе запутанной кривой с перегородками. Как интерфейс и интерпретатор эта маска создана для того, чтобы люди проверяли свою совесть.

Дизайнер дня

Лучшие мировые дизайнеры, художники и архитекторы.

Хороший дизайн заслуживает большого признания. Каждый день мы рады видеть замечательных дизайнеров, которые создают оригинальные и новаторские дизайны, потрясающую архитектуру, стильную моду и креативную графику. Сегодня мы представляем вам одного из величайших дизайнеров мира. Ознакомьтесь с отмеченным наградами дизайнерским портфолио сегодня и получите свое ежедневное дизайнерское вдохновение.