Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Робот Для Ухода За Домашними Животными

Puro

Робот Для Ухода За Домашними Животными Задача дизайнера - решить проблемы собаководства в домашних условиях из одного человека. Тревожные расстройства и физиологические проблемы у собак связаны с длительным отсутствием опекунов. Из-за их небольшого жилого пространства смотрители делили жилую среду с домашними животными, что создавало санитарные проблемы. Вдохновленный болевыми точками, дизайнер придумал робота для ухода, который 1. играет и взаимодействует с домашними животными, бросая угощения, 2. убирает пыль и крошки после занятий в помещении и 3. улавливает запахи и волосы, когда животные-компаньоны принимают остальное.

Концепция Шезлонга

Dhyan

Концепция Шезлонга Концепция лаунджа Dyhan сочетает в себе современный дизайн с традиционными восточными идеями и принципами внутреннего покоя через соединение с природой. Используя Лингам в качестве вдохновения для форм, а дерево Бодхи и японские сады в качестве основы для модулей концепции, Дхиан (санскрит: медитировать) трансформирует восточные философии в различные конфигурации, позволяя пользователю выбирать свой путь к дзен / релаксации. Режим водного пруда окружает пользователя водопадом и прудом, а режим сада окружает пользователя зеленью. В стандартном режиме есть места для хранения под платформой, которая действует как полка.

Жилищные Единицы

The Square

Жилищные Единицы Идея дизайна заключалась в изучении архитектурных взаимосвязей между различными формами, которые собираются вместе, чтобы создать похожие движущиеся единицы. Проект состоит из 6 единиц, каждая из которых представляет собой 2 транспортных контейнера, закрепленных друг над другом, образующих L-образную массу. Эти L-образные единицы закреплены в перекрывающихся положениях, создавая пустоты и твердость, чтобы дать ощущение движения и обеспечить достаточный дневной свет и хорошую вентиляцию. Окружающая среда. Основная цель дизайна заключалась в создании небольшого дома для тех, кто ночует на улице без жилья и жилья.

Подкаст

News app

Подкаст Новости - это приложение для интервью для аудиоинформации. Он вдохновлен плоским дизайном Apple Apple с иллюстрациями, иллюстрирующими информационные блоки. Визуально фон имеет электрический синий цвет, чтобы блоки выделялись. Графических элементов очень мало, цель - сделать приложение простым в использовании, не отвлекая пользователя и не теряя его.

Контроль Доступа С 3D-Распознаванием Лиц

Ezalor

Контроль Доступа С 3D-Распознаванием Лиц Познакомьтесь с системой управления доступом к нескольким датчикам и камерам, Ezalor. Алгоритмы и локальные вычисления созданы для обеспечения конфиденциальности. Технология защиты от спуфинга на финансовом уровне предотвращает использование поддельных масок. Мягкое отражающее освещение приносит комфорт. В мгновение ока пользователи могут легко получить доступ к любимому месту. Его аутентификация без прикосновения обеспечивает гигиену.

Китайский Ресторан

Ben Ran

Китайский Ресторан Ben Ran - это художественно гармоничный китайский ресторан, расположенный в роскошном отеле Vangohh Eminent, Малайзия. Дизайнер применяет интровертность и лаконичность техник восточного стиля для создания настоящего вкуса, культуры и души ресторана. Это символ ясности ума, отказа от преуспевающего и достижения естественного и простого возвращения к исходному уму. Интерьер естественный и незамысловатый. Используя древнюю концепцию, также можно использовать синхронность с названием ресторана Ben Ran, что означает оригинальность и природа. Ресторан около 4088 квадратных футов.

Дизайнер дня

Лучшие мировые дизайнеры, художники и архитекторы.

Хороший дизайн заслуживает большого признания. Каждый день мы рады видеть замечательных дизайнеров, которые создают оригинальные и новаторские дизайны, потрясающую архитектуру, стильную моду и креативную графику. Сегодня мы представляем вам одного из величайших дизайнеров мира. Ознакомьтесь с отмеченным наградами дизайнерским портфолио сегодня и получите свое ежедневное дизайнерское вдохновение.