Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Обеденный Стол

Ska V29

Обеденный Стол Стол из массива натуральной лиственницы, обработанный станками с числовым программным управлением и обработанный вручную, особенность - форма, которая напоминает положение деревьев, снесенных штормом Вайя, обрушившегося на Доломиты, и представленных самими топорами из массива лиственницы. Отполированная вручную поверхность делает поверхность непрозрачной и гладкой на ощупь, а также подчеркивает прожилки и форму. Основание из стали с порошковым покрытием представляет собой сосновый лес перед ураганом.

Пакет По Уходу За Кожей

Bionyalux

Пакет По Уходу За Кожей Концепция восстановления кожи в новых продуктах по уходу за кожей совпадает с нулевым бременем переработки жома, защитой окружающей среды и экологической концепцией. Из характеристик продукта 60-дневного ограниченного срока хранения пищевых продуктов 30-дневного процесса улучшения кожи 30 и 60 выбраны в качестве визуального распознаваемого символа продукта, а также три стадии использования, 1,2, 3 интегрированы в видение.

Упаковка Для Риса

Songhua River

Упаковка Для Риса Рис из реки Сунгари - высококачественный рисовый продукт SOURCEAGE Food Group. По мере приближения традиционного китайского фестиваля - Весеннего фестиваля, они разрабатывают красиво упакованный рисовый продукт в качестве подарков покупателям подарков Весеннего фестиваля, поэтому общий дизайн должен отражать праздничную атмосферу Весеннего фестиваля, подчеркивая традиционные элементы китайской культуры. и благоприятный хороший смысл.

Скульптурная Инсталляция

Superegg

Скульптурная Инсталляция Superegg представляет собой быстрое увеличение количества одноразовых кофейных капсул, которые символизируют удобство человека и его влияние на окружающую среду. По словам математика Габриэля Ламе, текстурированная геометрическая форма суперэджа, которая левитирует над землей, усеяна случайными отброшенными кофейными капсулами, выстроенными в идеальные линии. Внутренние ощущения привлекают зрителя со всех сторон и с любого расстояния. Было собрано более 3000 капсул с помощью призыва к действию в социальных сетях и в местном сообществе. Superegg позволяет зрителю просматривать отходы и поощрять новые привычки переработки.

Подарочный Набор Для Гурманов

Saintly Flavours

Подарочный Набор Для Гурманов Saintly Flavors - это подарочный набор для гурманов, ориентированный на покупателей элитных магазинов. Следуя тенденции, когда еда и обеды вошли в моду, вдохновение для проекта исходит из модной темы католицизма Met Gala 2018 года. Джереми Бонггу Канг попытался создать образ, который привлекает внимание покупателей элитных магазинов, используя богато украшенный и традиционный стиль гравировки иллюстраций, чтобы представить богатые традиции искусства и производство высококачественной еды в католических монастырях.

Дом

House On Pipes

Дом Сетка из тонких стальных труб, расположенных в шахматном порядке, минимизирует площадь здания, обеспечивая при этом жесткость и устойчивость для подъема жилого пространства над ним. В соответствии с минималистским подходом к иконам, этот фермерский дом был спроектирован в рамках существующих деревьев, чтобы уменьшить внутреннее тепловыделение. Этому способствовало также преднамеренное смещение блоков зольной пыли на фасаде, в результате чего пустота и тень естественным образом охлаждали здание. Поднятие дома также обеспечило беспрепятственный пейзаж и неограниченные виды.

Дизайнер дня

Лучшие мировые дизайнеры, художники и архитекторы.

Хороший дизайн заслуживает большого признания. Каждый день мы рады видеть замечательных дизайнеров, которые создают оригинальные и новаторские дизайны, потрясающую архитектуру, стильную моду и креативную графику. Сегодня мы представляем вам одного из величайших дизайнеров мира. Ознакомьтесь с отмеченным наградами дизайнерским портфолио сегодня и получите свое ежедневное дизайнерское вдохновение.