Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Дизайн Винной Этикетки

314 pi

Дизайн Винной Этикетки Эксперименты с дегустацией вин - это бесконечный процесс, ведущий к новым путям и различным ароматам. Бесконечная последовательность пи, иррациональное число с бесконечными десятичными знаками без знания последнего из них послужила вдохновением для названия этих вин без сульфитов. Дизайн нацелен на то, чтобы выделить особенности 3,14 винных серий, а не скрывать их среди картинок или графики. Следуя минималистичному и простому подходу, на этикетке показаны только настоящие характеристики этих натуральных вин, которые можно наблюдать в записной книжке энолога.

Энергетическая Активация Пешеходных Мостов

Solar Skywalks

Энергетическая Активация Пешеходных Мостов В мегаполисах мира, таких как Пекин, есть большое количество пешеходных мостов, пересекающих оживленные транспортные артерии. Часто они непривлекательны, что ухудшает общее впечатление города. Идея дизайнеров обшить пешеходные мосты эстетичными фотоэлектрическими модулями и превратить их в привлекательные городские районы не только экологична, но и создает скульптурное разнообразие, которое привлекает внимание на городском пейзаже. Зарядные станции для электромобилей или электровелосипедов под пешеходными мостиками используют солнечную энергию прямо на месте.

Книга

ZhuZi Art

Книга Серию книжных изданий собрания произведений традиционной китайской каллиграфии и живописи издает Нанкинский художественный музей Чжузи. Традиционная китайская живопись и каллиграфия с ее долгой историей и элегантной техникой ценятся за их высокохудожественную и практическую привлекательность. При разработке коллекции использовались абстрактные формы, цвета и линии, чтобы создать последовательную чувственность и выделить пустое пространство в эскизе. Легкость совпадает с художниками в традиционных стилях живописи и каллиграфии.

Складной Табурет

Tatamu

Складной Табурет К 2050 году две трети населения Земли будут жить в городах. Основная цель Tatamu - предоставить гибкую мебель для людей с ограниченным пространством, включая тех, кто часто перемещается. Наша цель - создать интуитивно понятную мебель, сочетающую в себе прочность и ультратонкую форму. Чтобы развернуть табуретку, нужно всего одно вращательное движение. В то время как все петли сделаны из прочной ткани, что делает его легким, деревянные стенки обеспечивают устойчивость. Когда на него оказывается давление, стул становится только сильнее, поскольку его части соединяются вместе, благодаря уникальному механизму и геометрии.

Фотография

The Japanese Forest

Фотография Японский лес взят с японской религиозной точки зрения. Одна из древних японских религий - анимизм. Анимизм - это вера в то, что нечеловеческие существа, натюрморты (минералы, артефакты и т. Д.) И невидимые предметы также имеют намерение. Фотография похожа на это. Масару Егучи снимает что-то, что вызывает у объекта чувства. Деревья, трава и минералы чувствуют волю жизни. И даже такие артефакты, как плотины, надолго оставленные в природе, чувствуют волю. Подобно тому, как вы видите нетронутую природу, будущее увидит настоящий пейзаж.

Коллекция Косметики

Woman Flower

Коллекция Косметики Эта коллекция вдохновлена преувеличенными стилями одежды средневековых европейских дам и формами с высоты птичьего полета. Дизайнер извлек формы этих двух и использовал их в качестве творческих прототипов и объединил с дизайном продукта, чтобы сформировать уникальную форму и чувство моды, демонстрируя богатую и динамичную форму.

Дизайн-интервью дня

Интервью со всемирно известными дизайнерами.

Прочтите последние интервью и беседы о дизайне, творчестве и инновациях между журналистами-дизайнерами и всемирно известными дизайнерами, художниками и архитекторами. Ознакомьтесь с последними дизайнерскими проектами и отмеченными наградами проектами известных дизайнеров, художников, архитекторов и новаторов. Откройте для себя новые идеи о творчестве, инновациях, искусстве, дизайне и архитектуре. Узнайте о процессах проектирования великих дизайнеров.