Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Жилой Дом

Soulful

Жилой Дом Все пространство построено на спокойствии. Все цвета фона - светлый, серый, белый и т. Д. Чтобы сбалансировать пространство, в нем появляются некоторые очень насыщенные цвета и некоторые многослойные текстуры, например темно-красный, например подушки с уникальными принтами, например, некоторые текстурированные металлические орнаменты. , Они превращаются в великолепные цвета в фойе, добавляя при этом соответствующего тепла пространству.

Бокал Для Вина

30s

Бокал Для Вина Бокал для вина 30-х годов от Saara Korppi специально разработан для белого вина, но его также можно использовать и для других напитков. Он был изготовлен в горячем цехе с использованием старинных технологий выдувания стекла, а значит, каждое изделие уникально. Цель Saara - создать высококачественное стекло, которое интересно смотрится со всех сторон и, когда оно наполнено жидкостью, позволяет свету отражаться под разными углами, добавляя дополнительного удовольствия питью. Ее вдохновение для бокала для вина 30-х годов исходит из ее предыдущего дизайна бокала для коньяка 30-х годов, оба продукта имеют форму чашки и игривость.

Коллекция Украшений

Ataraxia

Коллекция Украшений Сочетая моду с модой и передовыми технологиями, проект направлен на создание украшений, которые могут превратить старые готические элементы в новый стиль, обсуждая потенциал традиционного в современном контексте. Проявляя интерес к тому, как готические вибрации влияют на аудиторию, проект пытается вызвать уникальный индивидуальный опыт через игровое взаимодействие, исследуя отношения между дизайном и носителями. Синтетические драгоценные камни, как материал с меньшим экологическим отпечатком, разрезались на необычно плоские поверхности, чтобы придать их цвет коже, чтобы улучшить взаимодействие.

Дизайн Интерьера Торговых Площадей

Studds

Дизайн Интерьера Торговых Площадей Studds Accessories Ltd - производитель шлемов и аксессуаров для двухколесных транспортных средств. Шлемы с шипами традиционно продавались в мультибрендовых торговых точках. Следовательно, возникла необходимость создать фирменный стиль, которого он заслуживает. Д'арт разработал концепцию магазина с инновационными точками соприкосновения, такими как виртуальная реальность продуктов, интерактивные столы с сенсорным дисплеем, машины для дезинфекции шлемов и т.д. на следующий уровень.

Дизайн Интерьера Кафе

Quaint and Quirky

Дизайн Интерьера Кафе Quaint & Quirky Dessert House - это проект, который демонстрирует современную современную атмосферу с прикосновением природы, которая точно отражает вкусные угощения. Команда хочет создать поистине уникальное место, и они искали вдохновение в птичьем гнезде. Затем концепция воплотилась в жизнь с помощью коллекции сидений, которые служат центральным элементом пространства. Яркая структура и цвета всех общих капсул помогают создать ощущение единообразия, которое связывает воедино землю и антресольный этаж, даже если они придают атмосфере нотку внимания.

Коврик

Hair of Umay

Коврик Изготовленный в древней кочевой технике и внесенный в Список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО, нуждающегося в срочной сохранности, этот ковер воплощает лучшее из шерсти благодаря градиентным оттенкам шерсти и тонкой ручной вышивке, создающей объемную текстуру. 100% ручной работы, этот коврик сделан из натуральных оттенков шерсти плюс желтоватый оттенок, окрашенный ракушкой лука. Золотая нить, проходящая через ковер, делает заявление и напоминает волосы, свободно развевающиеся на ветру - волосы кочевой богини Умай - защитницы женщин и детей.

Дизайн-интервью дня

Интервью со всемирно известными дизайнерами.

Прочтите последние интервью и беседы о дизайне, творчестве и инновациях между журналистами-дизайнерами и всемирно известными дизайнерами, художниками и архитекторами. Ознакомьтесь с последними дизайнерскими проектами и отмеченными наградами проектами известных дизайнеров, художников, архитекторов и новаторов. Откройте для себя новые идеи о творчестве, инновациях, искусстве, дизайне и архитектуре. Узнайте о процессах проектирования великих дизайнеров.