Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Фирменный Стиль

film festival

Фирменный Стиль «Cinema, ahoy» был девизом второго фестиваля Европейского кинофестиваля на Кубе. Это часть концепции дизайна, ориентированной на путешествия как способ соединения культур. Дизайн напоминает путешествие круизного лайнера из Европы в Гавану, загруженного фильмами. Дизайн приглашений и билетов на фестиваль был вдохновлен паспортами и посадочными талонами, которыми сегодня пользуются путешественники со всего мира. Идея путешествовать по фильмам побуждает публику быть восприимчивой и заинтересованной в культурных обменах.

Лампа

Little Kong

Лампа Little Kong - это серия светильников Ambient, воплощающих восточную философию. Восточная эстетика уделяет большое внимание соотношению виртуального и актуального, полного и пустого. Незначительное скрытие светодиодов в металлической опоре не только обеспечивает чистоту и чистоту абажура, но и отличает Kong от других ламп. Дизайнеры выяснили, что такое возможно, после более чем 30 экспериментов, позволяющих идеально передать свет и различные текстуры, что дает потрясающие впечатления от освещения. База поддерживает беспроводную зарядку и имеет порт USB. Его можно включить или выключить, просто взмахнув руками.

Закуски

Have Fun Duck Gift Box

Закуски Подарочная упаковка "Have Fun Duck" - это особая подарочная упаковка для молодежи. Дизайн, вдохновленный игрушками, играми и фильмами в пиксельном стиле, изображает "город еды" для молодежи с интересными и подробными иллюстрациями. IP-имидж будет интегрирован в улицы города, а молодые люди любят спорт, музыку, хип-хоп и другие развлечения. Наслаждайтесь веселыми спортивными играми, наслаждаясь едой, выражайте молодость, веселье и счастье.

Пищевой Пакет

Kuniichi

Пищевой Пакет Традиционные японские пресервы Цукудани мало известны в мире. Тушеное блюдо на основе соевого соуса, сочетающее в себе различные морепродукты и ингредиенты суши. Новая упаковка включает девять этикеток, призванных модернизировать традиционные японские узоры и отражать характеристики ингредиентов. Новый логотип бренда рассчитан на продолжение этой традиции в течение следующих 100 лет.

Мед

Ecological Journey Gift Box

Мед Дизайн подарочной коробки с медом вдохновлен «экологическим путешествием» Шеннунцзя с множеством диких растений и хорошей природной экологической средой. Креативная тема дизайна - защита местной экологической среды. В дизайне использованы традиционное китайское искусство вырезания из бумаги и теневое кукольное искусство, чтобы показать местную природную экологию и пять редких и находящихся под угрозой исчезновения первоклассных охраняемых животных. На упаковочном материале используется грубая трава и древесная бумага, что олицетворяет концепцию защиты природы и окружающей среды. Внешнюю коробку можно использовать как изысканный ящик для хранения для повторного использования.

Кухонный Табурет

Coupe

Кухонный Табурет Этот стул разработан, чтобы помочь человеку сохранять нейтральную позу сидя. Наблюдая за повседневным поведением людей, команда дизайнеров обнаружила, что людям необходимо сидеть на стульях в течение более короткого периода времени, например, сидя на кухне для короткого перерыва, что вдохновило команду на создание этого табурета специально для такого поведения. Этот стул разработан с минимальным количеством деталей и конструкций, что делает его доступным и рентабельным как для покупателей, так и для продавцов с учетом производительности производителей.

Дизайн-интервью дня

Интервью со всемирно известными дизайнерами.

Прочтите последние интервью и беседы о дизайне, творчестве и инновациях между журналистами-дизайнерами и всемирно известными дизайнерами, художниками и архитекторами. Ознакомьтесь с последними дизайнерскими проектами и отмеченными наградами проектами известных дизайнеров, художников, архитекторов и новаторов. Откройте для себя новые идеи о творчестве, инновациях, искусстве, дизайне и архитектуре. Узнайте о процессах проектирования великих дизайнеров.