Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Инфографика С Анимированным Gif

All In One Experience Consumption

Инфографика С Анимированным Gif Проект All In One Experience Consuming - это инфографика по большим данным, показывающая такую информацию, как цель, тип и количество посетителей сложных торговых центров. Основное содержание состоит из трех репрезентативных идей, полученных в результате анализа больших данных, и они расположены сверху вниз в порядке важности. Графика сделана с использованием изометрических методов и сгруппирована по цвету каждого объекта.

Постер Фильма

Mosaic Portrait

Постер Фильма Художественный фильм «Мозаичный портрет» выпущен в качестве концептуального плаката. В основном это история девушки, которая подверглась сексуальному насилию. У Уайта обычно есть метафора смерти и символ целомудрия. Этот плакат пытается скрыть сообщение о «смерти» за тихим и нежным состоянием девушки, чтобы выделить более сильные эмоции за тишиной. В то же время дизайнер интегрировал в картину художественные элементы и наводящие на размышления символы, что привело к более глубокому осмыслению и исследованию киноработ.

Пояс Для Стирки Комнатный

Brooklyn Laundreel

Пояс Для Стирки Комнатный Это пояс для белья для внутренних работ. Компактный корпус, который меньше, чем у японских книг в мягкой обложке, выглядит как рулетка, гладкая поверхность без винта. Ремень длиной 4 м имеет всего 29 отверстий, каждое отверстие может удерживать и удерживать вешалку без прищепок, работает для быстрой сушки. Ремень из антибактериального и антиплесневого полиуретана, безопасного, чистого и прочного материала. Максимальная нагрузка 15 кг. 2 крючка и вращающийся корпус позволяют использовать несколько способов. Маленький и простой, но очень полезный предмет для стирки в помещении. Простота эксплуатации и разумная установка подойдут для любого типа помещения.

Больница

Warm Transparency

Больница Обычно больница представляет собой помещение, которое имеет плохой естественный цвет или материал из-за искусственного структурного материала для улучшения функциональности и эффективности. Поэтому пациенты чувствуют, что они оторваны от повседневной жизни. Следует учитывать комфортную среду, в которой пациенты могут проводить время и не испытывают стресса. Архитекторы TSC создают открытое и удобное пространство, устанавливая L-образное открытое потолочное пространство и большие карнизы, используя большое количество древесных материалов. Теплая прозрачность этой архитектуры соединяет людей и медицинские услуги.

Серьги

Van Gogh

Серьги Серьги, вдохновленные картиной Ван Гога «Цветущее миндальное дерево». Утонченность ветвей передают изящные цепочки типа Cartier, которые, как и ветки, колышутся на ветру. Различные оттенки различных драгоценных камней, от почти белого до более насыщенного розового, представляют оттенки цветов. Гроздь цветущих цветов представлена разными огранками. Изготовлен из 18-каратного золота, розовых бриллиантов, морганитов, розовых сапфиров и розовых турмалинов. Полированная и фактурная отделка. Чрезвычайно легкий и идеально подходит. Это приход весны в виде драгоценного камня.

Жилой Дом

Slabs House

Жилой Дом Дом из плит был спроектирован таким образом, чтобы сочетать строительные материалы из дерева, бетона и стали. Дизайн одновременно гиперсовременный, но сдержанный. Огромные окна сразу привлекают внимание, но они защищены от непогоды и вида с улицы бетонными плитами. Сады в значительной степени присутствуют в собственности, как на первом, так и на втором этажах, позволяя жителям чувствовать связь с природой, когда они взаимодействуют с собственностью, создавая уникальный поток при движении от входа в жилые зоны.

Команда дизайнеров дня

Лучшие дизайнерские команды мира.

Иногда вам нужна очень большая команда талантливых дизайнеров, чтобы создавать действительно великолепные проекты. Каждый день у нас работает отличная, отмеченная наградами инновационная и креативная команда дизайнеров. Изучите и откройте для себя оригинальную и креативную архитектуру, хороший дизайн, моду, графический дизайн и проекты стратегии дизайна от команд дизайнеров со всего мира. Вдохновляйтесь оригинальными работами великих мастеров-дизайнеров.