Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Дизайн Интерьера Кафе

& Dough

Дизайн Интерьера Кафе Штаб-квартира клиента находится в Японии и насчитывает 1300 фирменных магазинов пончиков, а Dough - это недавно разработанный бренд кафе, который стал первым магазином, открывшимся в первый раз. Мы подчеркнули сильные стороны, которые может предоставить наш клиент, и отразили их в дизайне. Используя преимущества нашего клиента, одной из первых характерных черт этого кафе является связь между прилавком покупок и кухней. Установив стену и окно со сбалансированной створкой, наш клиент хорошо владеет этим стилем работы, что сделает поток клиентов более плавным.

Ресторан

La Boca Centro

Ресторан La Boca Centro - это бар и фуд-холл с ограниченным сроком действия три года, целью которого является развитие культурных обменов на тему испанской и японской кухни. При посещении шумной Барселоны, красивое дополнение города и общение с веселыми, щедрыми сердцами людей в Каталонии вдохновили на наш дизайн. Вместо того чтобы настаивать на полном воспроизведении, мы сосредоточились на частичной локализации, чтобы передать оригинальность.

Бар-Ресторан

IL MARE

Бар-Ресторан В этом ресторане мы взяли на вооружение концепцию «вырезанный и вставляемый дизайн». Чтобы управлять несколькими ресторанами, неоценимо использовать прекрасные элементы разностороннего комбинированного дизайна. Например, арочная форма, соединяющая колонну и потолок, станет одним из элементов дизайна и наверняка будет намного выше скамейки или барной стойки. Естественно, это можно использовать просто как разделение атмосферы. Фактически, уже построены еще три ресторана, и этот «вырезанный и вставляемый дизайн» оказал благотворное влияние.

Ресторан

George

Ресторан Концепция Джорджа - это «столовая, созданная с учетом воспоминаний клиента». Это место, где можно небрежно наслаждаться повседневными событиями, такими как вечеринки с едой и напитками, бережно относясь к американской культуре и истории современной архитектуры, когда клиент жил в Нью-Йорке. Таким образом, ресторан в целом построен по образу исторического ресторана Нью-Йорка, при этом понемногу возводятся дополнительные постройки, демонстрируя ощущение исторического фона. Это должно включить концепцию, упомянутую выше, и нам удалось максимизировать потенциал этого здания.

Дизайн Интерьера

CRONUS

Дизайн Интерьера Этот лаунж-бар для членов предназначен для руководителей, которые любят проводить стильные городские ночи. Само собой разумеется, что вы почувствуете что-то особенное и экстраординарное для тех, кто хочет стать участником и кто желает использовать этот бар. Более того, как только вы начнете здесь пользоваться, удобство и комфорт будут иметь большое значение для формы работы. Эти два аспекта, упомянутые выше, могут показаться вам довольно странными, и наша задача - дать правильный подход. Действительно, эти «два аспекта» были ключевыми словами при проектировании этого лаунж-бара.

Японский Котлетный Ресторан

Saboten Beijing the 1st

Японский Котлетный Ресторан Это сеть японских котлетных ресторанов «Saboten», первый флагманский ресторан Китая. Деформация наших традиций и хорошая локализация необходимы для того, чтобы сделать японскую культуру более доступной для зарубежных стран. Здесь, рассматривая будущее видение сети ресторанов, мы создали проекты, которые станут полезными руководствами при расширении в Китае, а также за рубежом. Тогда одной из наших задач было понять правильное понимание «японских образов», которое предпочитают иностранцы. В основном мы сосредоточились на «традиционной Японии». Мы прилагаем усилия, чтобы включить его.

Команда дизайнеров дня

Лучшие дизайнерские команды мира.

Иногда вам нужна очень большая команда талантливых дизайнеров, чтобы создавать действительно великолепные проекты. Каждый день у нас работает отличная, отмеченная наградами инновационная и креативная команда дизайнеров. Изучите и откройте для себя оригинальную и креативную архитектуру, хороший дизайн, моду, графический дизайн и проекты стратегии дизайна от команд дизайнеров со всего мира. Вдохновляйтесь оригинальными работами великих мастеров-дизайнеров.