Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Книжный Дизайн

Josef Koudelka Gypsies

Книжный Дизайн Йозеф Куделка, всемирно известный фотограф, провел свои фотовыставки во многих странах мира. После долгого ожидания выставка Куделки на цыганскую тематику, наконец, прошла в Корее, и его фотоальбом был создан. Поскольку это была первая выставка в Корее, автор попросил сделать книгу, чтобы он мог почувствовать Корею. Хангыль и Ханок - корейские буквы и архитектура, которые представляют Корею. Текст относится к уму, а архитектура - к форме. Вдохновленный этими двумя элементами, он хотел создать способ выразить особенности Кореи.

Паблик-Арт

Flow With The Sprit Of Water

Паблик-Арт Часто окружающая среда сообщества загрязнена межличностным и внутриличностным диссонансом их жителей, что приводит к видимому и невидимому хаосу в окружающей среде. Бессознательный эффект этого расстройства заключается в том, что жители возвращаются в состояние беспокойства. Это привычное и циклическое возбуждение влияет на тело, разум и дух. Скульптуры направляют, ухаживают, очищают и усиливают положительную ци в пространстве, сосредотачиваясь на приятных и мирных результатах. Из-за тонкого сдвига в своей среде публика стремится к балансу между внутренней и внешней реальностями.

Бренд-Дизайн

Queen

Бренд-Дизайн Расширенный дизайн основан на концепции ферзя и шахматной доски. Благодаря двум цветам, черному и золотому, дизайн призван передать ощущение высокого класса и изменить визуальный образ. В дополнение к металлическим и золотым линиям, используемым в самом продукте, элементы сцены созданы, чтобы создать впечатление войны в шахматах, и мы используем координацию освещения сцены, чтобы создать дым и свет войны.

Скульптура

Atgbeyond

Скульптура Сиань расположен в начале Великого шелкового пути. В процессе творческого исследования искусства они сочетают в себе современный характер гостиничного бренда Xi'an W, особую историю и культуру Сиань, а также прекрасные художественные истории династии Тан. Поп в сочетании с искусством граффити стал художественным выражением отеля W, оказавшего огромное влияние.

Ребрендинг Гавани

Hak Hi Kong

Ребрендинг Гавани В предложении используются три концепции для восстановления системы CI для рыболовного порта Юн-Ань. Первый - это создание нового логотипа с использованием определенного визуального материала, извлеченного из культурных особенностей сообщества Хакка. Следующим шагом является повторное исследование развлекательного опыта, затем создайте двух персонажей-талисманов, изображающих их, и позвольте им появиться в новых аттракционах, чтобы направить туристов в порт. И последнее, но не менее важное: девять мест внутри, вокруг них много развлечений и вкусных блюд.

Выставочный Дизайн

Tape Art

Выставочный Дизайн В 2019 году Тайбэй зажег визуальную вечеринку из линий, цветных фрагментов и флуоресценции. Это была художественная выставка Tape That, организованная FunDesign.tv и Tape That Collective. Разнообразные проекты с необычными идеями и техниками были представлены в 8 инсталляциях на магнитной ленте и представлены более 40 картин на магнитной ленте, а также видеоролики с работами художников в прошлом. Они также добавили яркие звуки и свет, чтобы сделать мероприятие атмосферой погружения в искусство, и применили материалы, включая тканевые ленты, изоленты, бумажные ленты, упаковочные истории, пластиковые ленты и фольгу.

Команда дизайнеров дня

Лучшие дизайнерские команды мира.

Иногда вам нужна очень большая команда талантливых дизайнеров, чтобы создавать действительно великолепные проекты. Каждый день у нас работает отличная, отмеченная наградами инновационная и креативная команда дизайнеров. Изучите и откройте для себя оригинальную и креативную архитектуру, хороший дизайн, моду, графический дизайн и проекты стратегии дизайна от команд дизайнеров со всего мира. Вдохновляйтесь оригинальными работами великих мастеров-дизайнеров.