Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Конный Павильон

Oat Wreath

Конный Павильон Конный павильон - часть вновь создаваемого конноспортивного комплекса. Объект находится на территории культурного наследия и охраняется культурной зоной исторического ансамбля выставки. Основная архитектурная концепция - отказ от массивных капитальных стен в пользу прозрачных деревянных кружевных элементов. Главный мотив орнамента фасада - стилизованный ритмичный узор в виде колосьев пшеницы или овса. Тонкие металлические колонны почти незаметно поддерживают световые лучи задираемой кверху клееной деревянной крыши с завершением в виде стилизованного силуэта конской головы.

Частный Дом

The Cube

Частный Дом Главной задачей, стоящей перед дизайнером, было создание качественного образа жизни и изменение образа жилого дома в Кувейте при сохранении требований к климату и конфиденциальности, продиктованных арабской культурой. Cube House - это четырехэтажное здание из бетона и стали, основанное на сложении и вычитании внутри куба, создавая динамичный опыт между внутренним и внешним пространством, чтобы наслаждаться естественным освещением и пейзажным видом в течение всего года.

Сервант

Arca

Сервант Арка - это монолит, запертый в сети, сундук, плывущий по течению вместе с его содержимым. Лакированный контейнер из мдф, заключенный в идеальную сетку из массива дуба, оснащен тремя выдвижными ящиками, которые можно организовать в соответствии с различными потребностями. Жесткая массивная дубовая сетка была смоделирована для размещения термоформованных стеклянных пластин, чтобы получить органическую форму, имитирующую зеркало воды. Весь шкаф опирается на прозрачную метакрилатную опору, подчеркивающую идеальное плавание.

Контейнер

Goccia

Контейнер Гочча - это контейнер, который украшает дом мягкими формами и теплым белым светом. Это современный домашний очаг, место встречи для счастливых часов с друзьями в саду или журнальный столик, чтобы почитать книгу в гостиной. Это набор керамических контейнеров, в которые можно поместить теплое зимнее одеяло, а также сезонные фрукты или бутылку свежего летнего напитка, погруженную в лед. Контейнеры подвешиваются к потолку на веревке и могут быть установлены на желаемой высоте. Доступны 3 размера, самый большой из которых может быть дополнен массивной дубовой столешницей.

Стол

Chiglia

Стол Chiglia - это скульптурный стол, формы которого напоминают формы лодки, но они также представляют собой сердце всего проекта. Концепция была изучена на основе модульной разработки, начиная с базовой модели, предложенной здесь. Линейность балки «ласточкин хвост» в сочетании с возможностью позвонков свободно скользить по ней, гарантируют устойчивость стола, позволяют ему развиваться в длину. Эти функции позволяют легко адаптировать его к целевой среде. Достаточно будет увеличить количество позвонков и длину балки, чтобы получить нужные размеры.

Часы

Reverse

Часы Время летит незаметно, а часы остались прежними. Реверс - это не обычные часы, это реверс, минималистичный дизайн часов с небольшими изменениями, делающими их единственными в своем роде. Стрелка, обращенная внутрь, вращается внутри внешнего кольца, указывая час. Маленькая стрелка, обращенная наружу, стоит отдельно и вращается, чтобы указать минуты. Реверс был создан путем удаления всех элементов часов, кроме их цилиндрического основания, оттуда взяло верх воображение. Этот дизайн часов призван напомнить вам о необходимости принять время.

Дизайн дня

Потрясающий дизайн. Хороший дизайн. Лучший дизайн.

Хороший дизайн приносит пользу обществу. Каждый день мы представляем специальный дизайн-проект, демонстрирующий совершенство дизайна. Сегодня мы рады продемонстрировать отмеченный наградами дизайн, который имеет положительное значение. Ежедневно мы будем предлагать больше великолепных и вдохновляющих дизайнов. Обязательно заходите к нам каждый день, чтобы насладиться новыми хорошими дизайнерскими продуктами и проектами величайших дизайнеров со всего мира.