Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Медицинская Клиника Красоты

Chun Shi

Медицинская Клиника Красоты Концепция дизайна, лежащая в основе этого проекта, - «клиника, отличная от клиники», была вдохновлена несколькими небольшими, но красивыми художественными галереями, и дизайнеры надеются, что эта медицинская клиника обладает галерейным темпераментом. Так гости смогут ощутить элегантную красоту и непринужденную атмосферу, а не стрессовую клиническую среду. Они добавили навес у входа и пейзажный бассейн. Бассейн визуально соединяется с озером и отражает архитектуру и дневной свет, привлекая гостей.

Кулон

Taq Kasra

Кулон Так Касра, что означает арка Касра, является памятником королевства Сасани, которое сейчас находится в Ираке. Этот кулон, вдохновленный геометрией Так касры и величием бывших суверенитетов в их структуре и субъективизме, был использован в этом архитектурном методе для создания этого этоса. Самым важным атрибутом является современный дизайн, который сделал его частью с отличным обзором, так что при виде сбоку он выглядит как туннель, привносит субъективизм и формирует фронтальный вид, создаваемый арочным пространством.

Журнальный Столик

Planck

Журнальный Столик Стол сделан из разных кусков фанеры, которые склеиваются под давлением. Поверхности отшлифованы и покрыты очень стойким матовым лаком. Имеется 2 уровня - поскольку внутренняя часть стола полая, - что очень удобно для размещения журналов или пледов. Под столом вмонтированы пули. Таким образом, зазор между полом и столом очень маленький, но в то же время его легко перемещать. Способ использования фанеры (вертикальный) делает ее очень прочной.

Бизнес-Зал

Rublev

Бизнес-Зал Дизайн зала вдохновлен русским конструктивизмом, Татлинской башней и русской культурой. Башни в форме союза привлекают внимание в гостиной, чтобы создать в ней различные пространства в виде определенного зонирования. Из-за округлых куполов салон представляет собой комфортную зону с разными зонами на 460 мест. Зона видна с различными сиденьями для обедов; работает; комфорт и расслабление. Круглые световые купола, расположенные на потолке волнообразной формы, имеют динамическое освещение, которое меняется в дневное время.

Жилой Дом

SV Villa

Жилой Дом Предпосылка SV Villa - это проживание в городе с привилегиями сельской местности и современным дизайном. Место с несравненным видом на Барселону, гору Монжуик и Средиземное море на заднем плане создает необычные условия освещения. Дом ориентирован на местные материалы и традиционные методы производства, сохраняя при этом очень высокий уровень эстетики. Это дом, который уважительно относится к своему участку.

Пакетированные Коктейли

Boho Ras

Пакетированные Коктейли Boho Ras продает упакованные коктейли, приготовленные из лучших местных индийских спиртных напитков. Продукт несет в себе богемную атмосферу, которая отражает нетрадиционный художественный образ жизни, а визуальные эффекты продукта являются абстрактным изображением того шума, который возникает у потребителя после того, как он выпил коктейль. Ему отлично удалось достичь средней точки, где встречаются глобальное и локальное, где они сливаются, чтобы сформировать глобальную атмосферу для продукта. Boho Ras продает спиртные напитки в бутылках по 200 мл и коктейли в бутылках по 200 и 750 мл.

Дизайн дня

Потрясающий дизайн. Хороший дизайн. Лучший дизайн.

Хороший дизайн приносит пользу обществу. Каждый день мы представляем специальный дизайн-проект, демонстрирующий совершенство дизайна. Сегодня мы рады продемонстрировать отмеченный наградами дизайн, который имеет положительное значение. Ежедневно мы будем предлагать больше великолепных и вдохновляющих дизайнов. Обязательно заходите к нам каждый день, чтобы насладиться новыми хорошими дизайнерскими продуктами и проектами величайших дизайнеров со всего мира.