Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Диван

Gloria

Диван Дизайн - это не только внешняя форма, но и исследование внутренней структуры, эргономики и сущности объекта. В этом случае форма - очень сильный компонент, и именно разрез, приданный изделию, придает ему его особенность. Преимущество Gloria заключается в том, что его можно полностью настроить, добавляя различные элементы, материалы и отделку. Отличительной особенностью являются все дополнительные элементы, которые можно добавить с помощью магнитов к конструкции, придавая продукту сотни различных форм.

Стеклянная Ваза

Jungle

Стеклянная Ваза Идея коллекции стекла Jungle, вдохновленная природой, заключается в создании предметов, которые приобретают ценность за счет качества, дизайна и материалов. Простые формы отражают безмятежность среды, будучи в то же время невесомыми и сильными. Вазы выдуваются и выдуваются вручную, подписываются и пронумерованы. Ритм процесса изготовления стекла гарантирует, что каждый объект из коллекции Jungle Collection имеет уникальную игру цветов, имитирующую движение волн.

Колье

Eves Weapon

Колье Оружие Евы выполнено из розового золота 750 пробы и белого золота. Он содержит 110 бриллиантов (20,2 карата) и состоит из 62 сегментов. Все они имеют два совершенно разных вида: на виде сбоку сегменты имеют форму яблока, на виде сверху видны V-образные линии. Каждый сегмент разделен боком, чтобы создать эффект нагрузки пружины, удерживающей ромбы - ромбы удерживаются только за счет натяжения. Это выгодно подчеркивает яркость, блеск и максимизирует видимое сияние алмаза. Несмотря на размер ожерелья, он позволяет получить чрезвычайно легкий и четкий дизайн.

Ваза

Rainforest

Ваза Вазы Rainforest представляют собой смесь трехмерных форм и традиционной скандинавской техники паровой палочки. Изделия в форме руки сделаны из очень толстого стекла с невесомо парящими цветными пятнами. Коллекция studiomade вдохновлена контрастами природы и тем, как она создает гармонию.

Скульптура

Iceberg

Скульптура Айсберги - это внутренние скульптуры. Соединяя горы, можно построить горные хребты, мысленные пейзажи из стекла. Поверхность каждого предмета из переработанного стекла уникальна. Таким образом, у каждого объекта есть уникальный характер, душа. Скульптуры в Финляндии вылеплены, подписаны и пронумерованы. Основная философия скульптур «Айсберг» - отразить изменение климата. Поэтому в качестве материала используется переработанное стекло.

Дизайн Интерьера Офисного Помещения

Infibond

Дизайн Интерьера Офисного Помещения Дизайн-студия Ширли Замир спроектировала новый офис Infibond в Тель-Авиве. После исследования продукта компании возникла идея создать рабочее пространство, которое задает вопросы о тонкой границе, которая отличает реальность от воображения, человеческого мозга и технологий, и выясняет, как все это взаимосвязано. Студия искала правильные дозировки использования объема, линии и пустоты, которые будут определять пространство. План офиса состоит из комнат для руководителей, конференц-залов, формальных салонов, кафетерия и открытой будки, закрытых комнат для телефонных будок и рабочего открытого пространства.