Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Концептуальная Книга И Плакат

PLANTS TRADE

Концептуальная Книга И Плакат PLANTS TRADE - это серия инновационных и художественных форм ботанических образцов, которые были разработаны для улучшения взаимоотношений между людьми и природой, а не для учебных материалов. Книга концепции торговли растениями была подготовлена, чтобы помочь вам понять этот творческий продукт. Книга, разработанная точно в том же размере, что и продукт, содержит не только фотографии природы, но и уникальную графику, вдохновленную мудростью природы. Что еще более интересно, графика тщательно напечатана высокой печатью, поэтому каждое изображение различается по цвету или текстуре, как натуральные растения.

Плакат

CELLS

Плакат 19 июля 2017 года PIY построил небольшое здание в Мельбурне, Австралия. Это небольшой замок, собранный из 761 компонента, и они назвали его «Клетки». Узлы имеют форму шипа с резьбой с ручной точением и прямого шипа, что вкратце обозначается как «восточный шип». Западный Мортис ». Вы найдете их продукты, в том числе различные полки, кабинеты, вешалки для обуви и т. Д., Все из которых разбиты и собраны в единый организм. И тогда вы почувствуете их желание свободно расти.

Пакет Для Чая

Seven Tea House

Пакет Для Чая Торговая марка Tea Hall - это образ свободно и неспешно проливающего и разбрасывающего чай, концепция процесса заваривания чая, сильного или слабого, непредсказуемо трансформирующегося как элемент рисования чая во время дегустации чая. Случайное очарование принятия чая как чернил и использования пальца как пера, рисование обширного ума семьи чайного холла, живущей с пейзажем. Оригинальный дизайн упаковки передает уютную атмосферу, выражая приятное времяпрепровождение с чаем.

Продвижение Бренда

Project Yellow

Продвижение Бренда Project Yellow - это комплексный арт-проект, который создает визуальную концепцию Everything is Yellow. Согласно ключевому видению, большие наружные экспозиции будут создаваться в разных городах, и одновременно будет производиться серия культурных и творческих производных. В качестве визуального IP Project Yellow имеет привлекательный визуальный образ и энергичную цветовую схему, чтобы сформировать единое ключевое видение, которое делает людей незабываемыми. Подходит для масштабного онлайн- и офлайн-продвижения, а также вывода визуальных производных, это уникальный дизайн-проект.

Визуальный Ip-Дизайн

Project Yellow

Визуальный Ip-Дизайн Project Yellow - это комплексный арт-проект, который создает визуальную концепцию Everything is Yellow. Согласно ключевому видению, большие наружные экспозиции будут создаваться в разных городах, и одновременно будет производиться серия культурных и творческих производных. В качестве визуального IP Project Yellow имеет привлекательный визуальный образ и энергичную цветовую схему, чтобы сформировать единое ключевое видение, которое делает людей незабываемыми. Подходит для масштабного онлайн- и офлайн-продвижения, а также вывода визуальных производных, это уникальный дизайн-проект.

Редизайн Фирменного Стиля

InterBrasil

Редизайн Фирменного Стиля Вдохновением для переосмысления и редизайна бренда послужили изменения в модернизации и интеграции в культуру компании. Дизайн сердца больше не мог быть внешним по отношению к бренду, вдохновляя на партнерство как внутри компании с сотрудниками, так и с клиентами. Интегрированный союз преимуществ, приверженности и качества обслуживания. От формы до цветов, новый дизайн интегрировал сердце в букву B и крест здоровья в букве T. Два слова, соединенные посередине, делают логотип похожим на одно слово, один символ, объединяющий R и B в сердце.