Журнал Дизайна
Журнал Дизайна
Дизайн Бренда

EXP Brasil

Дизайн Бренда Дизайн бренда EXP Brasil основан на принципах единства и партнерства компании. Использование смеси технологий и дизайна в своих проектах, как и в офисной жизни. Элемент типографики представляет собой единство и силу этой компании. Дизайн буквы X прочный и интегрированный, но очень легкий и технологичный. Бренд представляет студийную жизнь с элементами в буквах, как в позитивном, так и в негативном пространстве, которые объединяют людей и дизайн, индивидуальный и коллективный, простой и технологичный, легкий и надежный, профессиональный и личный.

Начальное Название

Pop Up Magazine

Начальное Название Проект представлял собой путешествие по абстрактному и плавному исследованию проблем Escape (тема на 2019 год), демонстрируя изменения, новые вещи и последствия этого. Все визуальные эффекты чистые и удобные для просмотра, контрастирующие с дискомфортной реальностью побега. Дизайн постоянно меняется, и изменяющиеся формы в анимации представляют собой акт реадаптации, вызванный какой-то ситуацией. Побег имеет разные значения, интерпретации, и точка зрения варьируется от шутливой до серьезной.

Реклама

Insect Sculptures

Реклама Каждое изделие было вручную создано для создания скульптур насекомых, вдохновленных окружающей средой и пищей, которую они едят. Работа использовалась как призыв к действию через веб-сайт Doom, чтобы идентифицировать конкретных домашних вредителей. Элементы, использованные для этих скульптур, были получены из свалок, свалок, русел рек и супермаркетов. После того, как каждое насекомое было собрано, их сфотографировали и отретушировали в фотошопе.

Оптическая инсталляция

Opx2

Оптическая инсталляция Opx2 представляет собой оптическую инсталляцию, которая исследует взаимосвязь между природой и техникой. Данные отношения, представленные повторяющимися образами и ритмами, одновременно характерезуют как природные явления, так и явления в компьютерных процессах. Изолированная геометрия, моментальная непрозрачность и плотность данной инсталляции напрямую ассоциируются с путешествием по кукурузному полю или типичном представлением двоичного кода. Opx2 представленна сложной геометрию, которая побуждает к перосмыслению восприятия объема и пространства.

Инсталляция

Artificial Topography

Инсталляция Мебель большого размера - современный концепт для создания пространства подобного пещере. Главная идея дизайнера заключается в том, чтобы создать объем внутри структуры с аморфными формами, словно в пещере. Данная конструкция целиком состоит из пластика - около 1000 листов мягкой пластмассы толщиной в 10 миллиметров были разрезаны и ламинированы с целью создания контура и формы. Данная инсталляция представляет собой не только предмет искусства, но и образец мебели большого размера. Все части конструкции являются очень мягкими и органичными, как диван, и человек, который находится внутри этого пространства, чувствует себя расслабленно и в состоянии найти подходящее место для удобного расположения.